양념으로 넣은 청양홍고추와 대파는 미리 썰어 놓았습니다.
팬에 기름을 두루고 멸치와 잘 섞어주고,
감자채와 다진마늘, 소금을 넣어서 볶아주세요.
감자채가 반정도 익었을때 고추가루를 넣어 감자가 다 익을때까지 볶아주세요.
감자채가 다 익으면 고추와 파를 넣어서 다시한번 살짝 가열을 하여 볶아주고,
깨소금으로 마무리 합니다.
완성! 접시에 푸짐하게 담아주세요. ^^
돼지갈비스테이크 (0) | 2021.05.08 |
---|---|
알토란 임성근 양배추김치 양배추깻잎초절임 (0) | 2021.05.08 |
김치 맛있게 담그는 법 (0) | 2021.05.08 |
라면 맛있게 끓이는 방법! 황금레시피 (0) | 2021.05.06 |
바지락 순두부찌개 맛있게 끓이는 법 꿀팁 ! (0) | 2021.05.05 |
댓글 영역